Pimpin Rapat Evaluasi Pelaksanaan dan Usulan DAK, Bupati Inhil: Setiap Pimpinan OPD Menyampaikan Laporannya
KILASRIAU.com - Bupati Inhil HM Wardan memimpin Rapat Evaluasi DAK. Rapat yang dilaksanakan, di lantai 5 Aula Kantor Bupati Jl.Akasia No.1 Tembilahan, Jum'at (10/6/22)
Rapat kali ini di pimpin langsung Bupati HM. Wardan dengan didampingi Sekda Drs. H. Afrizal, MP Asisten II Setda Inhil Drs. Mukhtar T dan turut juga hadir para Asisten, Staf Ahli Bupati, Pimpinan OPD dilingkungan Pemkab Inhil.
Bupati Inhil HM Wardan menjelaskan perlu adanya evaluasi secara rutin untuk mengetahui progres kegiatan termasuk persoalan-persoalan yang ditemukan.
- Anggaran OPD di Inhil Dinilai Belum Terbuka, PW-MOI Akan Layangkan Surat Resmi ke Pemkab
- Polres Inhil Gelar Apel Gelar Pasukan Operasi Ketupat 2026 untuk Pelayanan Idul Fitri 1447 H
- Polsek Kateman Cek Ketersediaan dan Distribusi BBM serta LPG Jelang Lebaran
- Soal Transparansi Penggunaan Anggaran OPD di Inhil, PW-MOI Inhil Kembali Tegaskan Komitmen Organisasinya
- Polsek Tempuling Gelar Buka Puasa Bersama Forkopimcam dan Santuni Anak Yatim
Karena masih NOL PERSEN, 21 Juli harus sesuai kontrak. Dan menjelang tanggal 21 Juli ini untuk membuat pernyataan dan pada tanggal 21 Juli sudah sesuai kontrak.
Intinya, Tanggal 21 Juli merupakan batas akhir dari seluruh kegiatan, DAK Fisik harus telah berkontrak. Jelas Bupati
"Melalui rapat ini juga diharapkan pelaksanaan kegiatan yang bersumber dari DAK Kabupaten Inhil bisa berjalan dengan baik dan sesuai dengan hasil yang diharapkan bagi kemajuan Kabupaten Indragiri Hilir," tambahnya
Bupati HM Wardan meminta Setiap Pimpinan OPD dilingkungan Pemkab Inhil untuk menyampaikan masing-masing laporan setiap kegiatan pada Rapat DAK.
"Untuk itu saya menegaskan kepada setiap Pimpinan OPD dilingkungan Pemkab Inhil untuk menyampaikan masing-masing laporan setiap kegiatan pada Rapat DAK agar apa yang diharapkan bisa tercapai," tegasnya


Tulis Komentar